HomeStar boardForumSoftClan storyMembershipFeed back
Логин:
Пароль:








Мини - чат
Для добавления необходима авторизация


Сегодня зашли


Battlefield 3 (видео в новости)
17.05.2011 | 16:50

Война становится реальней. Ощущения правдоподобней. И скоро вы совсем перестанете понимать, где развлечения, а где реальность. И игра Battlefield 3 приложит к этому все усилия! С обновленным движком и более детальной разрушаемостью объектов, игра Battlefield 3 выходит на новый уровень шутеров. Почувствуйте себя в шкуре солдата, бойтесь каждого выстрела, не забывайте про свою команду, ведь в сложную минуту лишь они придут к вам на помощь. Вам предстоят тяжелые бои в городских условиях. И не думайте, что все всегда будет видно – порой бои будут проходить в кромешной ночной темноте. Вы сможете управлять любой военной техникой – начиная от квадрацикла и заканчивая истребителем. Но даже это не всегда сможет помочь вам. Ведь это война, и надо действовать слажено и четко. Еще эффектней, еще реальней, еще захватывающей – все это Battlefield 3! Дата выхода Battlefield 3 намечена на ноябрь 2011 год.

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разрабатываемая студией EA Digital Illusions CE и издаваемая компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году. В отличие от других высокобюджетных игр данного времени, основной игровой платформой «Battlefield 3» является ПК, а не игровые консоли. В ПК-версии максимальное количество игроков на одной карте составит 64 игрока, а в консольных версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 максимальное количество игроков составит 24 игрока. Также ПК-версия будет иметь другие преимущества и отличия по сравнению с консольными версиями.



Cобытия игры развернутся в Тегеране, Париже и Нью-Йорке, а также в небольшом городке Сулеймания, что в Иракском Курдистане. Всех героев в Battlefield 3 разделят на четыре класса, однако появление системы взводов DICE пока решила отложить до лучших времен. Кроме того, разработчики обещают широкие возможности по настройке внешности персонажа, а количество предметов экипировки, которые игрок сможет раскрыть по мере продвижения по службе, значительно вырастет.


Просмотров: 169 | Добавил: Corey

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]